Partido, Chile vs. Bolivia en vivo – Eliminatorias Qatar 2022.

¿A qué hora y en qué canal de TV ver Chile vs. Bolivia en vivo? Revisa la programación para seguir el duelo por Eliminatorias Qatar 2022.

Chile vs. Bolivia en vivo juegan este martes 08 de junio por la fecha ocho de las Eliminatorias Qatar 2022. El Estado Nacional Julio Martínez Prádanos es el elegido para albergar uno de los partidos más esperados de la competencia y que podría dejar novedades en la tabla de posiciones.

En la fecha anterior, Chile rescató un empate 1-1 ante Argentina en calidad de visitante, lo que le permitió sumar un punto. Sin embargo, ‘La Roja’ necesita una victoria para meterse en el pelotón de arriba y cerrar la fecha doble de las Eliminatorias Qatar 2022 en zona de clasificación al próximo Mundial.

En tanto, Bolivia superó 3-1 a Venezuela y obtuvo su primera victoria de las Eliminatorias Qatar 2022, lo que significó dejar la última casilla de la tabla de posiciones. La ‘Verde’ llega entonada y buscará dar la sorpresa a una Chile que está obligada a corregir errores para hacerse fuerte en casa.

Chile vs. Bolivia: horarios para ver el partido

  • Perú, Colombia, Ecuador: 20:30 horas
  • Estados Unidos, Nueva York, Miami: 21:30 horas
  • Venezuela, Bolivia, Chile: 21:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 22:30 horas
  • España, Italia, Francia, Alemania: 03:30 horas (09/06)

Chile vs. Bolivia: canales para ver el partido

El partido entre Chile y Bolivia por la fecha 8 de las Eliminatorias Qatar 2022 será transmitido por Movistar Deportes en Perú. Para territorio chileno se podrá ver por Chilevisión y en Bolivia por Tigo Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

Posibles alineaciones de Chile vs. Bolivia

Bolivia: Carlos Lampe – Diego Bejarano, Jairo Quinteros, Luis Haquin, Enrique Flores – Leonel Justiniano, Juan Carlos Arce, Danny Bejarano, Henry Vaca – Rodrigo Ramallo y Marcelo Martins.

Chile: Claudio Bravo – Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena – Charles Aránguiz, Erick Pulgar, César Pinares, Luis Jiménez – Eduardo Vargas y Alexis Sánchez.

Fuente: elcomercio.pe